Amor

Eu sabia que eu nao era completo

Pensava que estaria preparado para isto.

 

Mas seu sorriso continha energia de natureza eletromagnetica.

Me atingiu na velocidade da luz

Não tive chance de reagir.

E assim perdi minha tranquilidade.

O tempo se dilatava enormemente.

 

E assim percebi que a minha tranquilidade você levou embora.

Eu fui atrás dela com persistência.

E consegui o que eu queria.

E tranquilidade estava de volta nos meus braços.

E descobri que os sentimentos são coisas muitos complexas.

Porque o nosso sentimento apenas se descreve.