Nunca um fim, sempre um recomeço

Já vivi tempestades
Já morri e ressuscitei
Já chorei mil anos
Sangrei 30 dias
Mas a caminhada e o objetivo não sucumbiram.
Olhei eu para cima e vi
Tua Luz resplandeceu
Então acreditei e achei de novo o trilho que dantes meus passos haviam perdido.
Aqui de volta estou
Curando as feridas que me restam
Sarando e enxugando a última lágrima
Porque sei que agora tudo vai dar certo.