Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Givanildo

Givanildo

Caro amigo,

Me chamo Givanildo, sou apaixonado por poemas, versos, poesias, mensagens, etc., e visitando o site de vocês verifiquei a qualidade de seus trabalhos, principalmente um de Thiago Rigonatti "A semelhança da incerteza", pois sou deficiente e raramente encontro trabalhos que falem de deficiência. Por isso peço-lhes a gentileza de criar mais trabalhos falando de deficiência.
Além de tudo, gostaria muito de ler todos os seus trabalhos, mas infelizmente não posso devido não possuir Internet, então peço a vocês que me enviei seus trabalhos via e-mail para [email protected] que irei ler no Word. Além de estar aprendendo, também estarei me distraindo um pouco dos problemas da vida cotidiana. Lhes serei eternamente grato. Enviarei alguns e-mail para seus amigos, e se poderem dar meu e-mail para receber estes trabalhos, serei grato.

Givanildo Moreira
Rua Nova Holanda, 49 - Vila Operária
Nanuque - MG CEP 39860-000
Tel.: 33-3621-6715