Menina de olhar trigueiro.

Menina de olhar trigueiro
Com sonhos a perder de vista,
Queria conquistar o mundo inteiro,
Ser musa numa capa de revista.
 
Na beleza sempre chegou primeiro
Rosto de menina alma de mulher,
De coração puro, doce e altaneiro,
Disposto para o que der e vier.
 
Entre tantas uma linda conquista
Nas passarelas o seu jeito faceiro,
Deu-lhe o status de uma artista,
 
Mulher forte, abnegada e altruísta.
Qualidades de mãe e companheira,
Habilidades de uma grande estilista
 
 
Foto de (Marcela Oliveira Rossi) no seu moderno (centro de beleza)
localizado na cidade de (José Bonifácio) S.P.