Eu Te Amo

Eu amo tua voz, me dizendo coisas
Eu amo ficar ao teu lado
Eu amo teus beijos, que saciam minha sede, e calam minha alma
Eu amo teu perfume, teu jeito de ser
Eu amo acreditar que vamos ficar juntos para sempre
Tudo em ti me completa, ter te encontrado foi o melhor presente que me aconteceu
Sinto-me feliz ao teu lado, eis muito especial para mim, e com certeza, transformou minha vida
Mudou meu mundo, me fez ver cores e flores que antes não via e com todas as tranformações que fizeste em minha vida, a maior delas foi a descoberta do amor
E por isso hoje eu te digo com todo coração:
EU TE AMO!!!