Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Elamer Neto

Elamer Neto

Poetisa Maria Isabel.


Receba meu aplauso pelo bem bordado poema, dentro de um tema forte e emocionante com esse da relação com os filhos.

Bravo!

Cara poetisa e amiga fiquei muito emocionado ao ler o seu texto aja visto que também sou pai e avô. Estamos em tempos difíceis e não podemos descuidar das nossas crianças e o seu poema nos da parâmetros de como ficarmos atentos aos sorrisos e ao mesmo como podemos fazer para amenizar as dores que por ventura venham nos visitar. Lindíssimo seu texto meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

cris coradi

cris coradi

Minha querida amiga, percebo a cada poema seu uma superação, muito grande,seus poemas estão cada vez, mais lindos, nota-se que os mensageiros da luz estão te iluminando cada dia mais,pois seus poemas é na verdade, uma mensagem de amor, de fé e esperança.
és portadora da mãe de todas as virtudes a caridade.
abraços minha fada beijos.