Olhe em meus olhos o que sobrou
não há tristeza ou sequer rancor
como podes ver, vazio estou
vazio de ti, de nós, de amor
Não estou triste ou feliz
quase me derrubaste
uau... foi por um triz
estou satisfeito, pois me deixaste
A chuva continua a cair
eu continuo a viver
amores hão de partir
pessoas continuam a morrer
A vida continua, nua e crua
quer queira, quer não
esse é o meu mundo
a vida continua, justa ou não