Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cris coradi

cris coradi

Grande amigo, o tempo nós deixam marcas mas também muita sabedoria, abraços querido, Deus te abençõe muito.

Regis Paiva

Regis Paiva

Grande Poeta Ediloy,Parabéns por esta obra de arte.
Continue nos presenteando sempre com poesias como esta.
Parabéns
Regis Paiva

Caro poeta o tempo passa e suas marcas ficam tatuadas nos rostos daqueles que viveram para aprender e que deixam seus legados aos futuros aprendizes da vida. Muito lindo seus versos e extremamente reflexivos. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Primeira a ler e comentar? Viiiiiixiiiiiiiiiii!!!
"cada qual aprendiz
nas caminhadas próprias
sonhos e desenganos..."

linda reflexão, analisada de longe, com requinte, com humanidade, esse é o Ediloyyyyyyyyyyyy! BJsss