Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cássia Freitas

Cássia Freitas

Do not feel like a fool for love, for letting soak in this feeling, I sometimes find myself so, what would most of our existence if not for love? Pity that we love does not have the ability to see the immensity of that feeling called love. The memories are what makes life go on.
kisses