Encotrei em você...
Um sorriso, que quase sempre substitui as palavras.
Alguém simples
Mas interrogação para mim.
Ao observá-lo, encontro um suave mistério
Seguido de uma grande vontade de desvendá-lo.
Encontrei em você...
Deus. Dedicação para o Real.
Algo em comum...
Sons que me unem a ti.
A chance de fazer a coisa certa
De estar no mesmo caminho
Encontrei em você...
Algo adormecido em mim
Vontade de acreditar de novo
De ser realmente feliz.