Um dia te dei meu amor,
Você não o quis, desdenhou,
Não me deu a menor atenção,
Fez sofrer ao meu pobre coração.
Um dia disse que me amava,
Vivias a me chamar de amor,
quando me dei conta, me enganavas,
Pois por mim você jamais se apaixonou.
Preferiu olhar a beleza simplesmente,
A olhar minhas qualidades,
A olhar toda a felicidade,
Que poderia te proporcionar eternamente.
Ainda bem que ja estou acostumado,
Já sei que mulheres mudam os pensamentos,
Como roupas quando estão amarrotadas,
Saem a procura de outros contentamentos.
Um dia te dei meu amor,
Você o renegou,
Pode ser que um dia me queiras de novo,
Pode ser também que eu não queria ser seu esposo.
Um dia desdenhas de mim,
Pisas em mim como se eu fosse um cachorro,
Me deixa sofrendo de amor querendo meu fim...
Porém um dia podes querer me de novo.
Um dia pode se dar conta,
Do bem que jogastes no lixo,
Tenhas que viver no castigo,
De pagar pelos teus caprichos.