Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... "Que versos lindos! Ensejos da alma.. amei! Parabéns!"...

cris coradi

cris coradi

Querido amigo, quero lhe agradecer imensamente a poesia que me fizeste, linda tá fazendo muito sucesso, Deus te abençoe meu querido tenha uma linda noite, e quando queizer me mandar alguns versos eu ficarei muito feliz.

cris coradi

cris coradi

Querido amigo, quero lhe agradecer imensamente a poesia que me fizeste, linda tá fazendo muito sucesso, Deus te abençoe meu querido tenha uma linda noite, e quando queizer me mandar alguns versos eu ficarei muito feliz.

cris coradi

cris coradi

Paulo, meu querido, é lindissíma sua poesia,, os versos parecem dançar uma suave melodia, Deus te abençõe querido abraços,

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Quanta magia na maestria lirica deste poeta que encanta a alma da gente!
roubei este verso pra mim...
Ele fechou lindamente teu poema ficou show!

"Tu és a poesia que eu escrevo
Tu és as letras que consigo adivinhar
Tu és a musa da vida
Tu és o poema que estás a escutar"

Bjinhos amado...
Feiticeira das letras!

Paulo, acho legal qdo vc admira meus escritos e faz essas composições respostas! Essa ficou linda! Obrigada, meu querido amigo! BJsssss

Regis Paiva

Regis Paiva

Poeta Paulo, seu texto nos leva a dar continuidade nesta magnifica obra que é escrever e retratar nossos sentimentos.
Parabéns
Regis Paiva