Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Daniel Zaidan

Daniel Zaidan

Dilema da vida: lidar com as perdas sem deixar de correr atrás dos ganhos!
Forte abraço!
Daniel Zaidan

Regis Paiva

Regis Paiva

Poetisa Cassia, a vida sempre provoca situações em nosso dia a dia que nos causa medo.
Medo de amar,medo de sofrer,medo do desconhecido etc.
Escrevi um texto que se chama Homem de Lata, que retrata alguns fatores para lidarmos com nosso medo.
Só a coragem de enfrentá-lo afastara este sentimento.
Parabéns
Regis Paiva

Medo é algo peculiar ao ser humano, mas a vida é pra quem tem coragem de viver, pois nenhum dia é igual ao outro e belas surpresas podem vir a quem ousa. Um texto muito tocante, poetisa! BJssss

cris coradi

cris coradi

Querida amiga, fiquei encantada com sua poesia muito linda!e me fez recordar da minha querida avó que embora roceira tinha uma estranha sabedoria já que era analfabeta
dizia sempre para a nós que o pior inimigo do homem é o medo, lendo seu poema voltei atravez dos anos e me vi sentada na soleira da porta chorando de medo de ir na escola.
abraços querida que Deus lhe abençõe sempre.