Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pâmela Rigo

Pâmela Rigo

Se você quiser, eu dedico para você.
Claro, né, não de mal gosto, óbviu. Mas sim porque você gostou / pelo menos alguém.
Enfim, obrigado, caro. Você tem muito talento também.
Abraços, Pâmela R.

Luan Mordegane Pupo

Luan Mordegane Pupo

Por um instante, cheguei a ter certeza que seu poema era direcionado unicamente a minha pessoa, de tão cabível a uma situação tão recente a minha vida.
Por fim, percebo que desilusões são fatos cotidianos minha amiga poetisa, mas é necessária para o deslumbre de outros poetas.
Bela composição!
Meus sinceros aplausos.
L.M.Pupo