O SUPRA-SUMO DA FELICIDADE

O fruto de um amor de verdade,
É um néctar dos deuses,
O supra-sumo da felicidade.
 
É o paraíso prometido,
A terra de leite e mel
Que no tempo foi perdido.
 
O fruto do amor
É a essência do sentimento,
Tem a beleza da flor,
Leva-nos ao paraíso pelo arrebatamento.
 
Quando germina este amor
Ele vem suave como o amanhecer,
Tem a beleza do alvor,
E a felicidade é só esperar acontecer.