de que adianta

 
De que adianta
 
 
De que adianta ter olhos e não ver
Ter lágrima e não chora
De que adianta ter cabeça e não pensar
Ter coração e não sentir
Nem mesmo a mor pelo próximo
De que adianta falar e não fazer
Prometer e não cumprir
De que adianta querer mudar os outros
Se não consegue mudar a ti mesmo
De que adianta ser rico
E não ser nobre
De que adianta querer perdão
Se não sabes o que isto significa
De que adianta querer a paz
Se promove a guerra
De que adianta querer fidelidade
Se és um Judas
De que adianta ter puder
Se não sabes mandar