Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara Helen, uma bela visão poética do oceano, num texto liricamente construído por entre trilhas de belas metáforas. Abraços Poéticos!

Milla Pereira

Milla Pereira

Bom te reencontrar aqui, Rose. Como sempre, excelente na arte de versejar, parabéns! Abraços,Milla

cris coradi

cris coradi

Quando os oceanos dormem faz a gente sonhar , linda!!!!! poesia amiga Deus te abençõe muito abraços

Regis Paiva

Regis Paiva

Helen,sua poesia Quando os oceanos dormem nos levam a sonhar eternamente.
Parabéns Poetisa,
Uma de minhas poesias será publicada no livro de antologia de poetas vol 67,para mim será um grande prazer de fazer parte de uma obra, onde grandes Poetas e Poetisas como você,também escrevem com autonomia e muito brilhantismo.
Obrigado pelo seu comentário.
Regis Paiva