calei-me, condoído,
nada fazia sentido,
sentir era o de menos
apura-se a razão,
só a ela reverências
o mais, fraquezas
olhares enviezados
ausências momentâneas
considerações estranhas
furtivas percepções
narrativas em versos
discursos patéticos
na dissertação
era o real nu e cru
o mais, incômodos...