Traição

Um dia deixei o amor se esvair de minha alma
Dando oportunidade para a tristeza tomar conta do meu ser.
O mundo estava sobre mim,o real se tornava imaginário
A luz era escuridão,a cura era o que precisava.
 
Meus olhos apenas enxergavam o surreal
Meus lábios sentiam o amargo sabor da traição
Meu corpo lamentava por sua ausência
Meu ser padecia por inteiro
 
O erro não foi meu,por te amar demais
E sim seu,por desprezar meus sentimentos
Suas palavras de amor chegavam a mim como lindas melodias
Hoje essas palavras me fazem chorar,pois eu sei que eram mentiras
 
O amor se foi,se foi de minha alma
A dor!A dor tomou conta de mim
Peço ajuda aos anjos,ao que for preciso
Mas é da cura do que mais necessito,da cura para sobreviver dessa traição.