Êxtase em mais um ato de amor

Bebo em tua boca
Como numa taça de cristal.
O vinho que ti põe louca...
Comprime-nos num desejo infernal.
 
Ascende o fogo da paixão embevecida,
Sobre nossos corpos latejantes de prazer.
Teus seios febris, tua pele umedecida,
Um oásis onde minha boca haverá de beber.
 
Neste cenário de luzes e perfumes,
Nossos corações pulsam desordenados,
São momentos onde tudo se resume,
Num êxtase pelo libido consumado.