Não que não sinta sua falta,
Ou que me extenuem seus cheiros.
Não que não queira tocar seu rosto quando olha para mim.
Não que não perceba a ternura em seu olhar,
ou a sinceridade em seu sorriso.
Não que não sinta o seu desejo ao me tocar,
E nao que não o retribua quando toco você.
Não que não sinta certo desespero em seus beijos,
E não que eu não entenda o porquê.
Não que a vida seja mais cheia de vida hoje, apesar da dor.
Não que o amor seja justo e somente benigno,
Nada o é.
Não que seu carinho não me faça falta ou suas palavras de encanto.
Não que o amor tenha falhado conosco,
Mas talvez o agir para os outros, ou
O dizer sem falar tenha o feito agir sem querer agir.
E não que no fundo não quisesse.