UM POETA

UM POETA É UM FINGEDOR

FINGE TÃO COMPLETAMENTE

QUE CHEGA FINGIR QUE É A

DOR QUE DEVERÁS SENTE.

E OS QUE LÊEM O QUE ESCREVE

NA DOR LIDA SEMPRE VÊEM

NÃO AS DUAS DORES QUE ELE TEVE

MAIS, SÓ AS QUE ELES NÃO TÊEM.

E ASSM NAS CASAS DE RODAS

GIRA ENTRETEIRA RAZÃO....

ESSE COMBOIO DE CORDAS QUE

SE CHAMA CORAÇÃO.