Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fabíola Sousa de Oliveira

Fabíola Sousa de Oliveira

Ao ler tal poesia, remeti-me diretamente a um estado que consome sempre que vejo céu nublado, prédios acinzentados e aglomerações separatistas! Para mim, ler deve nos fazer pensar, nos fazer imaginar e consequentemente criar, e foi esse mix de sentimentos que a tua poesia me fez contemplar, parabéns por ter me proporcionado tal momento!

cris coradi

cris coradi

Espero que a proxima chuva te traga alegria um belo poema nostálgico, bem meu estilo.
Que os mensageiros da luz te abençõe querido abraços.