Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Metáforas marcantes! Bela construção, que imagens reflexivas nos tomam, Taís! BJsss

Cara poetisa uma vida encarcerada pode atrofiar o corpo e o espírito e mesmo quando somos libertados teremos dificuldades para voar. O seu texto nos faz refletir sobre tantas possibilidades que a vida nos oferece e por vezes preferimos o ostracismo... Parabéns pelo auto-grau de reflexão contido em seus versos e pela bela obra literária que envolve o seu texto.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Xama

Xama

Linda, linda poetisa. Uma criação poética extraordinária.
Apesar de triste...De longe essa flecha acertou minha casa...rs, estou assim - de gaiola aberta e asas atrofiadas. Nem sempre a liberdade satisfaz nossas necessidades...
Amei de mais...
Parabéns querida e um maravilhoso dia para ti.
BeijossssssssSS

cris coradi

cris coradi

Minha querida como é bom ler coisas tão lindas como sua poesia abraços fique com Deus

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...embevecido em tua narrativa, cenário desolador, onde a misantropia se fez presente em aguçadas observações descrevendo toda a desilusão, a imagem dos pássaros, que passam, denotam os sofrimentos efêmeros e marcantes...APLAUSOS !!!