Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Realmente no silêncio sepulcral dos estados espíritos, o homem frente a frente com o espelho, sem máscaras. Mais um texto sensacional teu! Bjssss

Cara poetisa assim como (Charles Baudelaire) o seu texto nos conta sobre todas as formas de desilusões que nos é impostas pela vida, No soneto (O abismo) ele deixa claro os seus receios quando compara o sono com a morte. Muito lindo o seu texto, meus sinceros aplausos.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...neste cenário lúgubre, dando-nos a dimensão de um interior intenso e desolado, vertem seus versos melancólicos, sofridos e belíssimos...APLAUSOS !!!