Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Aline Tenorio

Aline Tenorio

Poucas palavras, e muito dom e sensibilidade! Simples e sensacional!
Parabéns!

Um grande abraço

taline

taline

adorei sua poesia parabens pela iniciativa

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Muita sensibilidade neste poema. Há forças interiores que lutam, luz e escuridão.
Parabéns.

Seus poemas são muito lindos. E olha que esse é o terceio que eu vejo, já falei para um monte de pessoas sobre seu site. Parabéns, você é um otimo escritor.

estou me transformando em sua fã...estou obscecada pelas tuas poesias, ou melhor, pelos teus sentidos...escreva mais.

Teus pensamentos tão escuros te dão uma luz especial!Dentro dessa ausência q envolve teus sentimentos há algo mágico.Vc é ótimo!

Polly