Dentre todas és a mais bela
És aquela que encanta o meu amanhecer
E faz o sol brilhar
Nada mais encantador que ver você brotar
E de suas petalas um delicioso perfume exalar
Você tão maravilhosa flor
Que faz meus olhos lagrimejar
Meu coração palpitar
Meus lábios humildemente te umedecer
Tão rara beleza é você mimosa flor
Que me encanta e me emociona, toda vez que olho o teu olhar
As tuas folhas iluminar todo meu ser
Vou me encurva diante de tal preciosidade
VocÊ ORQUIDEA querida
Que fez meu poema enriquecer
E me permitiu de ti falar.