O canto do quarto

Eu me sentei no canto
Mais escuro
Do meu quarto
Procurando por um abrigo
Tentando me esconder
Daquilo que sempre esteve comigo
Mas eu não podia ver
Fiquei de olhos fechados
O silêncio é assustador
E a sensação de ser observado
Fez daquele dia
O meu filme de terror
 
Um grito de dor e medo
Ecoa da minha alma
E com o passar do tempo
Resume-se a apenas uma lagrima
Que não alivia meu sofrimento
E cai como as estrelas
E consigo leva meus pensamentos
No ultimo afago que um dia
Acercou meus sentimentos.