(PARA ROSANA)
COMO FICO AMIGO?
SEM...
DO TEU OLHAR,
O BRILHO,
DAS TUAS MÃOS ,
O AFAGO,
DOS TEUS ABRAÇOS,
O ABRIGO,
DA TUA BOCA,
O INCENTIVO,
DO TEU CORAÇÃO ,
O TANGER,
DOS TEUS PASSOS,
O CAMINHO,
DO TEU SORRISO,
O CONSOLO,
DA TUA ALMA,
O SOL?
LEVA-ME CONTIGO!