Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Paulo Andrade

Paulo Andrade

Muito maneiro esta poesia!!!!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Bom dia poeta e amigo lindo...
Está é a perfeita magia a do amor no coração!

SEGREDO
Vania Staggemeier

Tenho em mim...
Um olhar sem segredo...

Tentando esconder...

A magia de um olhar...
Com segredo teu...

((*_*))

Lindo dia amei tua poesia e seu "Eterno Segredo"

bjs na alma amado!!!!