Quando você tiver um tempo vago
Em sua vida.
Pare e observe as estrelas que iluminam
O céu.
Você verás que não saõ apenas
Pontinhos luminosos no firmamento.
Mas sim em cada uma há um sorriso meu.
Se parar e imaginar só por um momento
Que meus lábios está tocando
você saberás porque tantas palavras
Me fogem deles.
Se prestar atenção em meu olhos
Você irá notar que a todo momento eles dizem
TE AMO.
Se meditar no som das ondas do mar
Quando batem nas rochas,
Irá notar que não é apenas o som do impácto
Das águas com as rochas
Mas que é uma melodia que meu coração
Vive pra ti a tocar.
observando o nascer do sol
Entenderás que todas as manhãs desejo
te abraçar assim como o sol abraça a natureza
E a envolve toda em seu calor.
Se depois de tudo isso
Depois de você ver que estou na natureza
Com um só proposito
te mostrar meu amor
Você não me der um minuto de sua vida
Um espaço em seu coração
Me perdoe o que vou dizer
Mas se você não mudar esse jeito frio de me olhar
Sinto muito por você
Mas você
Não sabe o que é Amar
dedicado a JDR