Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Daniel Zaidan

Daniel Zaidan

Olá!
Quando vi o título da tua poesia não pude resistir em ler.
Enquanto palavras tão doces colorem tua escrita, sem querer publiquei, depois, sem saber da tua, uma poesia chamada Segredo Sujo... tão cheia de sentimentos, mas com outra face do mesmo segredo...

De qualquer forma, adorei ler o teu poema!!
Forte Abraço!
Daniel

Fernando

Fernando

Vã! Um segredo carregado de sentimento, onde vc expõe lindamente em palavras versadas que toca nossos corações!

Um amar lindo que todo homem gostaria de receber e retribuir, amiga querida!

Bjokas princesa!
Fernando

paulo povoa

paulo povoa

O seu segredo é amar alguém, e eu só posso dizer que o homem que você amar não só terá a sorte de ter uma feiticeira de letras, como terá também a feiticeira do coração :)

Cara poetisa quem de nós não guarda um segredo? Os teus versos sintetizam com muita propriedade estas emoções que de alguma forma nos inspira a poetar e a fantasiar e sonhar... Lindo seu texto, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Teu poema é que se embriagar na magia da dança, na dor de uma saudade, numa doçura sem medidas. Bjsss

Daniel Rosa

Daniel Rosa

Meu doce segredo é saber que este poema é lindo e romântico...silencioso e profundo e revelador daquilo que ocorre com muitos de nós humanos num cosmo interior. Parabéns!