Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Samantha B.F.

Samantha B.F.

Suas poesias sempre são incríveis, o pouco tempo que tenho para lê-las, e interpretá-las parece muito, pois sempre vejo a emoção que beira esses teus versos junto as verdades, são sempre lindas e majestosas.
Tu sabes ser um poeta e serás o que quer ser!

Emocionante!
Me identifico perfeitamente com sua poesia, não pela falta de oportunidade ou acontecimentos com vc, mas por desleixo meu... prq sou eu ainda aleijado d'alma.
Muinto linda e cheia de sentidos sua poesia. Seja bem vinda ao nosso universo.
Deu-me imenso prazer lê-la.
Att. Gustavo