Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro Ediloy, ler seus poemas é enxer a alma e o espirito de indignação e corragem...corragem em ser e fazer diferente...pensar com nosso sentimentos, ver com nossos solhos...em seus versos me identifico...servem como fonte para beber o gosto pela poesia...em perceber oquanto uma poesia consegue expressar e atingir as mentes inferrujadas de ilusões vagas...
forte abrço do poetadaterra
Clairton

Caro poeta o seu texto nos revela uma realidade nua e crua onde os aspectos da miséria ditam as regras aos menos favorecidos enquanto os donos do poder se fartam em causa própria. O tema é trágico porem o texto é bem apropriado. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Eita, Ediloy, arrasando nas suas reflexões inteligentes e perspicazes da vida e da alma humana! Sempre um texto muito bem elaborado. Big beijos