Oração para uma Deusa.

 

 
"Todos tem um Deus; eu tenho uma Deusa: à ela minha oração"
 
 
Minha Deusa neste momento
Venho fazer minha oração
Porque é teu todo sentimento
Que habita meu coração.
 
Vou resumir o que peço
Na esperança de ser atendido
Porque tenho fé que mereço
Ver acolhido este pedido
 
Esteja sempre comigo oh Deusa
Em qualquer lugar que eu for
E me traga em seu sorriso
Toda a beleza do amor
 
 Ensina-me com tuas palavras
A melhor forma de amar
Perdoa as coisas que falo
 Muitas  vezes sem pensar
 
Eu sei que não sou perfeito
Por isso vou até suplicar
Seja justa com meus defeitos
mostra  que sabes perdoar
 
Assim prostrado de joelhos
Estou diante de ti...
Fazendo essa prece de amor
A Deusa que eu elegi...
 
“para ser a dona do meu coração
àquela que detém o poder
de vida e morte em suas mãos
enquanto neste mundo eu viver”
 
A tua beleza é divina
A tua alma sem igual
Tudo em ti é amor é perfeição
Deusa única em meu coração.
 
A ti um amor eterno,
o meu coração oferece...
e com todo  respeito e carinho
eu te ofereço esta prece...
“ Que permaneçamos unidos
Sempre para o nosso bem
De corpo, alma e coração,
E que todos amem como nós...Amém”
 
Com todo meu amor.
 
Anélio Rodrigo Di Freitas
Para minha Deusa Rose.