Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Linda ! Declaração de amor, maravilhosa ! beijos !

Linda poesia Poliana. Tens razão a poesia alem de ser um dom, é mágica e toca as pessoas.
Não devo lhe encorajala, mas a "carta" e seus sentimentos estão sob o seu controle. Ao seu tempo.
Cada postagem sua aumenta o prazer da leitura.
Parabens, tenha uma otima e inspiradora semana.
Att Gustavo