Rimas e lágrimas.

A noite esta calma porem sem formosura,
O fosquinho no céu faz a lua queixosa,
Devagar minha noite se faz em tortura...
Enquanto a lua permanece chorosa.
 
O pranto da lua vai umedecendo o chão,
Ferindo o poeta que um verso tenta compor,
As rimas são rudes e tristes pela falta de amor,
Em versos e soluços o poeta expressa a sua dor.
 
Entre rimas e lágrimas o poeta adormecera
Por isso esta noite as estrelas não brilharão.
Não haverá serenata só o silêncio reinara,
Sentindo falta de amor, Ficara mudo o coração.
 
O poeta de quem falo amarga a sua solidão.
Por que deste amor ele não pode desfrutar?
Queria que a lua fosse pra ela perguntar,
Por que amor, tanto assim, de mim desdenhar?