Combustível dos poetas

O combustível do poeta é o amor,
é viver em desabor,
é consumir o inatingível,
é viver o inabalável.

Nosso combustível é teu calor,
é o sonhar em te envolver,
é o viver, o novo saber.

Sem o amor não posso criar,
é como na escuridão,
não posso enxergar.

Fonte de amores para a vida eterna,
jorra de tuas águas ó Senhor,
cria em nós fonte de inspiração,
quem sabe uma nova paixão?