Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara Anne, havermos que ser crianças frente ao Criador, mas ainda fracassamos como sociedade humana em cuidar bem da infância, é preciso manter a chama da esperança acesa, nem que seja através de nossa ânsia que as vezes nos faz parecer utópicos. As crianças e os idosos são as partes vulneráveis deste sociedade. Sua poesia conforta, e alimenta a nossa esperança e ação. Abraços Poéticos!

Cara poetisa quando os adultos perdem a referencia no convívio da criança ele também esta perdendo a chance de voltar a ser criança também e isto não é bom nem para o adulto e menos ainda para a criança, parabéns pelo belo e reflexivo texto.

J.A.Botacini,

Zezinho.

VALDIR A. SILVA

VALDIR A. SILVA

Anne, é muito bom quando o adulto não perde o lado criança.
Isto é, a pureza, simplicidade e outros atributos peculiar da criança.

Parabens, linda sua poesia.
Seje bem vinda.


Valdir