Incendeia-me a vontade de voltar
A vontade de fechar as portas
E abandonam tudo aquilo que planejei
Mas o meu amor é mais forte
soa mais grandiosa a minha fidelidade
é sonoro o ressoar dos trovões
e a ventania é fervorosa
varrendo todas as possibilidades de fuga
mas não posso retornar
é sobrenatural
é uma força que invade todo o meu ser
me alimenta do mel da adversidade
clama por mim minha própria fé
estou tomado de coragem senhor
e sigo por caminhos nunca antes percorridos
não me importa mais onde chegará
pois as assas de Deus me conduzem
vou cego senhor pois os corvos arrancaram os meus olhos
sigo por esse deserto e tua luz é o meu alimento
meu sangue está congelado
minhas pernas se arrastam como cobra
mas persevero
persevero em minha fé
e te amo cada vez mais em sua
explendorosa glória.