Indecisão

Estou gostando de alguem

Mas ainda não sei quem

Dividido entre dois mundos

Vou seguindo meu vida

No coração essa bartida

Olhando sempre pra frente

Querendo ser o presidente

Nesse rancho tem piriquito

Onde canta o tico-tico

Vou seguindo a minha vida

No coração essa batida

Quero saber de quem estou gostando

Mas não sei se estou amando

A menina da igreja

Ou aquela que louco me deixa

Sigo firme nos meus passos

Meu coração é meu compasso!

(By: Welison & Edilson Régis)