Elevo os meus olhos aos céus.... e em petições e preces derramo aos teus pés Senhor Jesus, as minhas queixas e os meus anseios, abrandaí os corações endurecidos pela a ausência de fé e amor ao próximo. Ilumine as mentes dos homens que regem esse mundo em conflitos e tanto ódio sem razão de ser, e os faça perceber que são meros homens e não deuses e que os seus feitos podem até serem lembrados pela á posteridade, mas serão esquecidos por Deus. Que a luz da sabedoria e do entendimento penetre nas mentes e nos corações de todos os povos!