Não confio em mim
não mais...
então beijo meu suicídio
Não gosto de mim
não mais...
então brindo ao meu suicídio
Junte-se a minha festa
desfrute minha autodestruição
Escute a música
está chegando ao fim
assim como a nossa...
agora não resta mais nada