mandirituba

ah, sorte de quem aqui nasce

e vê essa cidade crescer a cada dia mais

50 anos se passaram é ai esta você

belissima como nunca

perfeita como sempre

a antiga terra da ameixa

e a famosa fase do ouro

ja se passaram,

mais nada disso

impidiu que você continuasse a crescer

muitas vezes lutará para defender

um povo, que nunca irá te abandonar

a terra abençoada

que antes era só mais um pedacinho de terra

e que 25/07/1960

você, minha terra e razão do meu orgulho

se torna um municipio indendente

dotado de repeito e que esbanja responsabilidade

parabens mandirituba pelos seus 50 anos de lutas e glorias