será que vale a pena?

será que eu consigo viver sem você

será que os meus ouvidos sobriviveriam, sem o timbre da sua voz

e os meus olhos, sem olhar dentro dos teus

os teus olhos verdes, é uma imensidão de beleza

a tua boca, tão convidativa, e ao mesmo tempo tão bela

dentre todos os momentos sempre que estou ao teu lado

esses são os melhores

sinto vontade de falar

mas há uma força que age sobre mim

e me impede de me aproximar

quando os meus olhos cruzam com os teus

é dificil voltar a realidade

mesmo sabendo que tudo talvez não aconteça

mais você não pode me impedir de sonhar

e nem de te desejar

o amor é lindo

mais machuca

as vezes abre feridadas que não fecham

outras cicatriza há de algum tempo atras

é impossivel pensar que um dia eu possa te perder

você pode ate ir embora

porém jamais irei te esqueçer...