Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Realmente a ilusão é tão bela e cheia de facetas de prisma. Bjão my dear!!

Regis Paiva

Regis Paiva

Ediloy,quem na vida já não teve suas ilusões.
Parabéns bela belissima poesia.
Regis Paiva

Caro poeta o seu texto nos sugere que as ilusões são plausíveis tanto quanto verdadeiras porem também sugere que não vivamos iludidos. Mais um texto rico em reflexão, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Bonito arranjo de versos numa temática lírica intensa como lhe é de costume, meu caro poeta e amigo. Um abraço com carinho.