Coisas antigas

Minhas memórias

Enveredam pelas paredes

Atravessam os vitrais

Descansam nas colchas

Meu patchwork de memórias

Que vem e vão

Já nem sei bem de que época

São minhas, apenas

Alegrias de toda uma vida

Saudades de quem já se foi

Saudades do que vou deixar