“Sou tão você quanto sou eu mesma”.

Meu amado,
querido e único amor essencial de toda minha vida,
o inexplicável por conter tanto encanto,
deslumbrando-me com seu perfil admirável,
proporcionando-me tão belas lembranças de teus abraços envolventes,
referir-me-ei por todo o sempre com esses adjetivos
que nem de longe correspondem a tua perfeição.
O tempo escorreu com tanta veemência,
que nem tempo nos deu para dizermos um ao outro mais uma vez,
sem a arte das palavras, o quão mágico é, foi e sempre serão
os nossos encontros.
Meu Príncipe,
senhor de todos os encantos e digno das mais sagradas coroas,
o feito de Deus por mim mais aplaudido e reverenciado, amado.
Carrega em si o espírito mais nobre que em mil jornadas
eu não encontraria um semelhante ao teu,
revestido numa suave e penetrante cor,
meu amado cor-de-cáqui.
Te amo tão profundo que você é bem vindo em minha vida por todo o sempre, independente do que haja ou não.
Somos infinitos e trazemos em nós um amor inatingível, resistente,
tão vencedor quanto inacabável.
Há quantos milênios trazemos isso em nossos peitos?
Você está em minha vida tanto quanto a minha precisa respiração,
“Sou tão você quanto sou eu mesma”.