Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

lucineia lima

lucineia lima

E nossos olhos continuam procurando...
lindos versos!!!

Jaqueline patricia parra

Jaqueline patricia parra

Qe lindaaaa poesiaa
adoreii

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... Que belos versos poeta... adorei!

jaqueline patricia parra

jaqueline patricia parra

PERFEITOOO!!

mto lindaa mesmoo!