Em meu pensamento falei teu nome.

Andava a tua procura
Andava a procurar-te
garota simples e sincera
garota meiga e concreta

Gostava de todas elas
Gostava de todas apenas uma
brincava de ser tolo
brincava de ser carente

Em meus pensamentos falei seu nome
Em meus pensamentos e sonho me enganei
como fui fraco
como fui coitado

Com essa mesma vontade te conheci
Com essa mesma curiosidade te amarei
Quero cuidar do teu amor
Quero cuidar de ti.